INGREDIENTES: Ervilha, quinoa vermelha, fermento Rhizopus Oligosporus e vinagre de álcool. CONTÉM GLÚTEN: Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
INGREDIENTES Batata, água, fécula de mandioca, polvilho azedo, óleo de soja, azeite, sal marinho, extrato de levedura e aroma idêntico ao natural de queijo. CONTÉM AMIDO, TRAÇOS DE SOJA, TRAÇOS DE GLÚTEN.
A Mini Hollu Vegana conta com uma massa sabor original e recheio cremoso vegano. Ingredientes: Fécula de mandioca, proteína de soja texturizada, cebola, berinjela assada, farinha de milho, proteína isolada de arroz, farinha de mandioca torrada, óleo vegetal, feijão, farinha de linhaça dourada, alho, cebolinha, trigo sarraceno, farinha de beterraba, agar agar, sal e orégano. Recheio (água, castanha de caju, cenoura, cebola, vinagre de maçã, levedura nutricional, polvilho azedo, agar agar, orégano, páprica picante e sal). 6 UNIDADES NÃO CONTÉM GLÚTEN
INGREDIENTES: Feijão fradinho, arroz negro, fermento Rhizopus Oligosporus e vinagre de álcool. CONTÉM GLÚTEN: Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Você também pode gostar disso