Descrição do produto Descubra como a carne vegetal Verdali pode mudar sua vida! Você está prestes a desfrutar de um produto 100% vegetal, saudável e sustentável, feito com ingredientes naturais. Seu sabor e textura vão além do tradicional. Com o Bacon Vegetal Verdali, você prova o melhor da carne vegetal, sabendo da qualidade, sabor, procedência e que está reduzindo os impactos ambientais. É uma opção deliciosa e versátil. Experimente e descubra como a carne vegetal é o futuro e pode mudar sua vida. O novo sabor natural da carne vegetal. Conheça já! Peso Líq.: 200g - Alimento à base de proteína vegetal, sabor bacon. Ingredientes Água, proteína de soja, farinha de ervilha, óleo vegetal, sal, fibra vegetal, proteína de ervilha, proteína de grão de bico, alho, cebola, pimenta branca, ferro, vitamina B12, aromatizantes, aroma natural. Restrição alimentar ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Recomendação de consumo Retire seu Verdali do congelador e deixe descongelar po 5-7min. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo vegetal em fogo médio. Deixe grelhar por 6-8 min até que fique com uma cor dourada externa. Sirva do seu jeito!
A “carne de jaca” é feita a partir das fibras entre os caroços da jaca. Com sabor neutro e textura que lembra muito o peito de frango, a carne de jaca é comercializada sem tempero, apenas cozida e desfiada, para que o consumidor possa utilizar como ingrediente em diversos pratos. Ingredientes: Jaca verde
A Mini Hollu Vegana conta com uma massa sabor original e recheio cremoso vegano. Ingredientes: Fécula de mandioca, proteína de soja texturizada, cebola, berinjela assada, farinha de milho, proteína isolada de arroz, farinha de mandioca torrada, óleo vegetal, feijão, farinha de linhaça dourada, alho, cebolinha, trigo sarraceno, farinha de beterraba, agar agar, sal e orégano. Recheio (água, castanha de caju, cenoura, cebola, vinagre de maçã, levedura nutricional, polvilho azedo, agar agar, orégano, páprica picante e sal). 6 UNIDADES NÃO CONTÉM GLÚTEN
Você também pode gostar disso