Ingredientes: Flor de hibisco (Hibiscus sabdariffa). Não contém glúten. Modo de preparo: Fazer a infusão, adicionando 200mL de água fervente em uma colher de chá da planta, coar após o processo.
Ingredientes: Carqueja (Baccharis trimera). Não contém glúten. Modo de preparo: Fazer a infusão, adicionando 200 mL de água fervente para 1 colher de chá da planta. Abafe por 5 minutos e coe.
Ingredientes: Folhas de hortelã (Mentha piperita). Não contém glúten. Modo de preparo: Fazer a infusão, adicionando 200mL de água fervente em uma colher de chá da planta, coar após o processo.
Ingredientes: Erva doce (Pimpinella anisum). Não contém glúten. Modo de preparo: Para o preparo de chá, fazer a decocção, fervendo 200mL de água com 1 colher de chá da planta por 5 minutos, coar após o processo.
Composição: Hibisco (Hibiscus sabdariffa) - flores, maçã (Pyrus malus) - frutos, laranja (Citrus sinensis) - frutos e cascas, morango (Fragaria vesca) – frutos, framboesa (Rubus idaeus L.) – frutos, ácido cítrico e aromas de framboesa e maçã verde Não contém: glúten, açúcar, lactose. Caixa com 10 sachês envelopados de 1,0g cada. Sugestão de preparo: Em 200 ml de água fervente adicione o sachê e deixe em infusão por 5 minutos. Se preferir, adoce à gosto.
Você também pode gostar disso