Ingredientes: Funcho (Foeniculum vulgare). Não contém glúten. Modo de preparo: Para o preparo de chá, fazer a decocção, fervendo 200mL de água com 1 colher de chá da planta por 5 minutos, coar após o processo.
Ingredientes: Folhas de hortelã (Mentha piperita). Não contém glúten. Modo de preparo: Fazer a infusão, adicionando 200mL de água fervente em uma colher de chá da planta, coar após o processo.
Composição: Camomila (Matricaria recutita) – capítulos florais, maracujá (Passiflora alata) – polpa dos frutos, maçã (Pyrus malus) - frutos, canela (Cinnamomum cassia Ness) - cascas, ácido cítrico e aroma de maracujá Não contém: glúten, açúcar, lactose. Caixa com 10 sachês envelopados de 1,0g cada. Sugestão de preparo: Em 200 ml de água fervente adicione o sachê e deixe em infusão por 5 minutos. Se preferir, adoce à gosto.
Ingredientes: Flor de hibisco (Hibiscus sabdariffa). Não contém glúten. Modo de preparo: Fazer a infusão, adicionando 200mL de água fervente em uma colher de chá da planta, coar após o processo.
Você também pode gostar disso